Info der Mensa - Standort Rangendingen

Liebe Gäste der Schulmensa!

Nun beginnt das neue Schuljahr und wir, euer Mensa-Team, freuen uns darauf, wieder viele Schüler und auch Erwachsene in der Mensa  zu verpflegen.

Essensmarken müssen spätestens am Vortag bestellt werden, da die Menüs vom „Partyservice Ambros Schmid“ aus Rangendingen geliefert werden.

Um lange Wartezeiten bei der Ausgabe des Essens zu vermeiden, sollten die Schüler ihre Essensmarken erst im Anschluss an das Mittagessen oder in der Pause um 11:35 Uhr kaufen. Bitte geben Sie Ihren Kindern genügend Geld mit, damit sie sich ein Essen kaufen können.

Der Speiseplan kann im Amtsblatt der Gemeinde und auf dem DSB der Schule eingesehen werden. Falls Sie das Amtsblatt der Gemeinde nicht einsehen können und den Speiseplan per Mail erhalten möchten, senden Sie bitte eine kurze Nachricht an folgende Adresse:   kohlerfamily@pendrillo.de

Wir bemühen uns stets, allen Wünschen unserer großen und kleinen Gäste gerecht zu werden.

Deshalb stellen wir täglich 2 Menüs sowie verschiedene andere Speisen, unter anderem auch vegetarische,  zur Auswahl.

Hier unsere tägliche Auswahl, die VORBESTELLT werden muss:

Menü 1 & 2 incl.  Salat oder Dessert  3,-€ (Erwachsene 4,50 €)

XXL-Salat  mit Brötchen 3,-€

gr. gemischter Salat  1,50 €

kl. gemischter Salat   -,80 €

Pommes (nur Di. & Do.) mit Salat 2,40 €

Pizzabaguette  1,70 €  / mit Salat 2,40 €

LKW ( Brötchen mit warmem Fleischkäs) 1,70 €

belegtes Brötchen mit Salami oder Käse  1,30 €

..…und folgendes kann SPONTAN gekauft werden:

Pommes (nur Di. & Do.)  1,70 €

Joghurt   -,50 €

Pudding  -,40 €

Apfel       -,40 €

Kinderriegel, duplo, Kinderbueno  -,30 €

Getränke 0.5l   1,-€

Gekaufte, nicht benötigte Essensmarken können spätestens am Vortag ausbezahlt werden. Nichteingelöste Essensmarken verfallen.

Für die Essensgäste wird Mineralwasser kostenlos zur Verfügung gestellt.

Für Fragen betreffend Zusatzstoffe und Allergene geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.

Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

Für weitere Fragen kommen Sie einfach bei uns vorbei, für Anregungen sind wir dankbar.

Wir sind ab 10.09.2018 wieder von Mo.-Do. ab 11.30 Uhr für Sie da.

Ihr Mensa-Team

Hildegard Kohler, Katharina Wiest, Monika Strobel, Bärbel Pollich, Theresia Wetzel, Marina Eggenweiler,  Fatma Birinci